TIENDA ON LINE
Menú

Miolo

Home / Noticias / Miolo

Miolo

Miolo Cuvée Tradition Brut fue elegido por Decanter de Inglaterra, como uno de los 50 mejores recomendados por la calidad en América del Sur.

Elaborado por el método tradicional Champenoise con las variedades Chardonnay y Pinot Noir, este espumante natural brut permanece 12 meses sobre sus lías, envejeciendo en las cavas subterráneas de Vinícola Miolo, en el Valle de los Viñedos, al sur de Brasil. Sus aromas son delicados, de frutas tropicales, donde se destacan la piña y el melón, además de notas de menta y pan tostado. Tiene un frescor excelente debido a su acidez equilibrada y muy buena persistencia en boca. Excelente como aperitivo o acompañando ensaladas de hojas verdes y tomates, carpaccios, huevas de pescados y frutos del mar en general. Además, por su frescor y efervescencia, va muy bien con algunas comidas más grasosas y especiadas

Compartir